パステルピンクがふわりゆらり
カレンダー
カウンタ
B.K.M
大好きなサイト様vV
無断リンク多々。すみません!
ジャンルもごちゃまぜ…
プロフィール
HN:
風音 優菜
年齢:
34
HP:
性別:
女性
誕生日:
1990/06/23
趣味:
マンガ 本 絵描く
自己紹介:
○フオン ユナです。
○性格
立ち直りは早いが脆い。淋しがり
○好きなマンガ
D.Gray-man NARUTO ムヒョ リボーン等のジャンプ系
最遊記 きらきら★迷宮 隠の王 純情ロマンチカ 好きな漫画家さんの作品ほとんど全部
○好きな小説
東京タワー(江國s) GOSICK 好きな作家さんの作品ほとんど全部
○好きな漫画家さん
星野桂さん 峰倉かずやさん 高宮智さん
○好きな作家さん
有栖川有栖さん 唯川恵さん エミリーロッダさん 江國香織さん 桜庭一樹さん
○好きな歌手
YUKI aiko RADWIMPS ゆず FLOW
○アド
tempo-rubato★hotmail.co.jp (★=@)
○性格
立ち直りは早いが脆い。淋しがり
○好きなマンガ
D.Gray-man NARUTO ムヒョ リボーン等のジャンプ系
最遊記 きらきら★迷宮 隠の王 純情ロマンチカ 好きな漫画家さんの作品ほとんど全部
○好きな小説
東京タワー(江國s) GOSICK 好きな作家さんの作品ほとんど全部
○好きな漫画家さん
星野桂さん 峰倉かずやさん 高宮智さん
○好きな作家さん
有栖川有栖さん 唯川恵さん エミリーロッダさん 江國香織さん 桜庭一樹さん
○好きな歌手
YUKI aiko RADWIMPS ゆず FLOW
○アド
tempo-rubato★hotmail.co.jp (★=@)
アクセス解析
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今日カルボナーラの作り方をレシピを見ながら作ったら
別物になりました。どうも。
うちはいつも炒めたタマネギとベーコンにスパゲティーを入れて
少しフライパンで水気飛ばしてから皿に移して、
その後、生クリームと卵黄を混ぜたものに粉チーズをめっちゃ入れて
皿の上のスパゲティーにかけるんよ。
でも、レシピにあったのはフライパンに材料と生クリームを入れて温めて、
そこにパスタ投入後フライパンに直卵も投入ってので、
投入の目安は「フライパンからパチパチ音がしなくなったら」で、
その通りにしたら、
モロモロとしたいり卵みたいなんとパスタと水っぽい生クリームの混合物で、
当然のように美味しくなくて、なんか悲しくなった。
何が悪かったん?
もうレシピなど頼らん。
今日の古典は楽しかったです。
もう眠気がさ。
テストなんてどうでもよくなるくらいの陽気でさ。
まぁ漢文はいつもどうり終わった。
センター古文はもう選択肢のイメージと直感。
教科書の問題はまぁいけたから半分はあるよ。
明日の生物とかもういいかなぁ。
別物になりました。どうも。
うちはいつも炒めたタマネギとベーコンにスパゲティーを入れて
少しフライパンで水気飛ばしてから皿に移して、
その後、生クリームと卵黄を混ぜたものに粉チーズをめっちゃ入れて
皿の上のスパゲティーにかけるんよ。
でも、レシピにあったのはフライパンに材料と生クリームを入れて温めて、
そこにパスタ投入後フライパンに直卵も投入ってので、
投入の目安は「フライパンからパチパチ音がしなくなったら」で、
その通りにしたら、
モロモロとしたいり卵みたいなんとパスタと水っぽい生クリームの混合物で、
当然のように美味しくなくて、なんか悲しくなった。
何が悪かったん?
もうレシピなど頼らん。
今日の古典は楽しかったです。
もう眠気がさ。
テストなんてどうでもよくなるくらいの陽気でさ。
まぁ漢文はいつもどうり終わった。
センター古文はもう選択肢のイメージと直感。
教科書の問題はまぁいけたから半分はあるよ。
明日の生物とかもういいかなぁ。
PR
この記事にコメントする